Formulário incorreto

06/01/2020 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano de ******* realizei uma primeira cotação para meu veículo preenchi completamente o formulário e o atendente comentou que preenchi errado e com isso muda os valores tudo mais, deixei para lá e acabei aguardando a virada de ano para fazer isso com mais calma. Assim, hoje novamente realizei o preenchimento do formulário com toda a atenção e no final dele me ligaram para realização da proposta e novamente fui informado que errei no preenchimento, contudo, o questionário é mau elaborado visto que, a pergunta realizada foi "O segurado teve quantos [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtos de carros ocorridos no último ano?", onde obviamente coloquei 0 (zero), pois meu veículo não foi [Editado pelo Reclame Aqui] tão pouco furtado, mas sim houve sinistro a terceiros, ou seja, por um formulário mau elaborado e atendentes não tão atenciosos e solícitos não me senti a vontade para fechar negócio, muito ruim essa empresa, para ela recomendo que no mínimo corrija isso.
08/01/2020 às 15:15
Olá Ricardo,
Primeiramente, agradecemos o senhor pela disponibilidade em nos atender, foi um prazer falar diretamente contigo para entender melhor o ocorrido.
Ressalto que vamos averiguar sua manifestação, pois anotamos suas colocações onde todas a suas observações serão levadas adiante. Nós trabalhamos incansavelmente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, sempre!
Esperamos de coração que a solução para o problema apresentado tenha sido satisfatória e nos colocamos à disposição para o que se fizer necessário.
Os nossos contatos são: Telefone *******.*******.******* ou e-mail: *******
Afirmamos nosso compromisso com você e agradecemos pelo seu voto de confiança.
MINUTO SEGUROS
Relacionamento com o cliente - Josiane Tavares
08/01/2020 às 17:21
Ótimo prontamente a atendente resolveu o ocorrido e fiquei satisfeito em ela tirar minhas dúvidas quanto ao seguro do carro, como disse para ela eu simplesmente entregava os documentos e informações básicas para meu corretor executar o seguro do meu carro, como na minuto é o cliente final que preencher o formulário creio que poderia ficar o mais didático para não ocorrer tal evento.