Minuto Seguros: Dificuldade em corrigir endereço incorreto via WhatsApp, sem resposta da equipe.

Recife - PE

16/04/2026 às 12:26

Fiz o seguro do meu carro pela Minuto Seguros, porem o endereço ficou incorreto e a 3 dias tento falar com a equipe no Whatsapp para solicitar a correção e ninguém responde, um absurdo ter que recorrer ao reclame aqui para uma solicitação tão simples!

23/04/2026 às 11:52

Olá, Airton!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação sobre a correção de endereço em seu seguro auto e apresentamos os esclarecimentos sobre o ocorrido.

Após análise em nossos registros, confirmamos que sua solicitação foi devidamente atendida por nossa equipe de suporte no dia 14/04/2026.

Na ocasião, realizamos o processo de endosso junto à seguradora, garantindo que os dados da sua apólice estivessem corretos.

Reiteramos que trabalhamos continuamente para que o tempo de resposta em nossos canais seja o mais breve possível e ficamos satisfeitos que a resolução tenha ocorrido.

O documento atualizado foi enviado ao seu e-mail para garantir a segurança das suas informações.

Com essas informações, estamos encerrando a reclamação. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Agora que confirmamos a resolução do seu caso, conto com a sua avaliação no Reclame Aqui. A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento.

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.minutoseguros.com.br/fale-conosco.

Abraços,
Time Creditas Seguros

23/04/2026 às 12:41

ainda continua errado, que complicação para resolver algo tão simples, meu deus

23/04/2026 às 14:39

Olá, Airton!

Esperamos que esteja bem.

Conforme a tratativa que realizamos via e-mail, concluímos os ajustes necessários em seu endereço junto ao seguro auto.

Abraços,
Time Creditas Seguros

29/04/2026 às 08:20

Resolveram, porem lamentável ter que abrir uma reclamação para algo tão simples como atualizar o endereço.