MINUTO SEGUROS É UMA [Editado pelo Reclame Aqui], ENGANAÇÃO!!

Carapicuíba - SP

14/05/2024 às 19:03

No dia 07/05, preenchi todas as informações do meu carro no site da Minuto Seguros para cotar e fechar um seguro. Recebi uma proposta com o valor acordado e forneci os dados do meu cartão. No entanto, no dia seguinte, fui informado via WhatsApp sobre um problema na vistoria do veículo, mas ninguém entrou em contato. Tive que ligar na sexta-feira e fui surpreendido com a informação de que o valor do seguro seria aumentado para R$ 3.*******,00, mesmo após aceitar a proposta inicial do dia 07/05/******* e fornecer os dados de pagamento. O atendente Renato Faria foi rude e mal educado, chegando a falar que o valor seria aquele novo e ponto.

Minha esposa está grávida e o carro é essencial para exames e consultas médicas. A falta de clareza e compromisso da Minuto Seguros nos deixou em uma situação delicada e insegura. Na segunda-feira, entrei em contato com a corretora Grace Santos, que assegurou que o valor seria mantido. No entanto, na terça-feira, descobri que o email recebido estava divergente da proposta inicial, com coberturas diferentes do contratado. Grace admitiu ter errado no preenchimento devido à sobrecarga de trabalho, o que é inaceitável.

Eu não vou pagar pelos erros e falta de profissionalismo da Minuto Seguros. Comprei o produto por R$3.*******,00 em 10 vezes sem juros e até hoje não sei se meu carro está assegurado. Esta situação tem sido uma grande dor de cabeça, especialmente em um momento em que precisamos de tranquilidade.

Exijo uma solução imediata para essa situação. Quero que a Minuto Seguros honre o contrato inicialmente acordado, corrigindo-o conforme combinado, sem nenhum custo adicional. Além disso, exijo uma compensação pelo transtorno e pela falta de profissionalismo demonstrado pelos funcionários da empresa.

Espero uma resposta rápida e eficaz da Minuto Seguros para resolver esse problema. Caso contrário, tomarei medidas adicionais para garantir meus direitos como consumidor.

15/05/2024 às 12:21

Olá, Diego, boa tarde!

O prazo da área é de 10 dias úteis, mas faremos o possível para retornar antes.

Qualquer dúvida, me coloco à sua disposição.

Abraço virtual,

Josiane T

15/05/2024 às 12:26

Josiane não posso esperar 10 dias, já que estamos falando de um seguro de um bem, que foi feito no dia 07/05/*******. No qual até hoje não sei se meu bem está coberto pelo seguro ou não.

Estou tentando contato pelo telefone de vocês ******* ******* *******, porém me informam que NÃO TEM OUVIDORIA.

PRECISO DE UMA POSIÇÃO DE VOCÊS AINDA HOJE, por favor.

Atenciosamente

20/05/2024 às 10:53

Olá, Diego!
Desejamos que esteja bem.

Lamentamos muito que tenha se sentindo dessa forma e agradecemos por sua atenção durante as tratativas.

Em atenção ao seu relato, realizamos a transmissão de uma nova proposta para à seguradora Bradesco, com as coberturas acordadas na venda e pedido de ressarcimento acatado.

A proposta encontra-se em análise pela seguradora e seu automóvel segurado, qualquer novidade, o pós-venda da Minuto Seguros fará contato contigo.

Se tiver dúvidas, fique à vontade para nos acionar através dos telefones *******.*******.******* / *******.*******.******* / *******.*******.******* ou e-mail *******

Abraço virtual,
Time Minuto!

04/06/2024 às 10:33

Desgastante a experiência. Muitas horas de ligações e stress para eu ter o que de fato era meu direito. Mas é isso, se pensam em fazer o seguro com eles tenham em mente que os valores apresentados no ato da contratação (depois de você enviar os dados de pagamento) podem sofrer alteração no dia seguinte. E você ficar sem a cobertura no seu bem.