péssimo atendimento em me informar o status da minha compra

31/07/2026 às 10:08

Fiz uma compra de um seguro para meu novo veiculo e ainda não recebi a apólice, já fiz a vistoria há dois dias e desde então não tenho a minha apólice e nem consigo contato com a empresa, seja pelo número fornecido 11-40041999 e nem por whatsapp onde já é a enésima vez que sou atendido virtualmente sem conseguir levar adiante a minha reclamação.

31/07/2026 às 14:20

Olá, Mário!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a sua preocupação em obter atualizações sobre o seu seguro auto, bem como a dificuldade de contato relatada. Analisamos seu histórico imediatamente para prestar os devidos esclarecimentos e garantir a sua tranquilidade.

Pedimos desculpas pela experiência relatada ao tentar falar conosco. Identificamos uma oscilação sistêmica pontual no direcionamento dos nossos canais de atendimento, o que gerou um impacto momentâneo na comunicação. Reforçamos que essa questão já está sendo acompanhada de forma preventiva. Em relação ao processo do seguro, esclarecemos que, após a realização da vistoria, o fluxo segue um cronograma de análise técnica padrão por parte da seguradora para a aprovação e efetivação da cobertura.

Acompanhamos sua solicitação e confirmamos que a análise foi concluída com a aprovação da vistoria, resultando na emissão da sua apólice hoje, às 11:18. Todos os detalhes e o documento oficial da contratação foram encaminhados de forma privada para o seu e-mail cadastrado.

Com essas informações, estamos encerrando a reclamação.

Agora que garantimos a entrega do documento e esclarecemos o andamento da sua contratação, conto com a sua avaliação no Reclame Aqui. A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento.

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.minutoseguros.com.br/fale-conosco.

Abraços,
Time Creditas Seguros

31/07/2026 às 17:15

Apesar de ter meu requerimento solucionado somente após recorrer ao Reclame Aqui, não continuarei a utilizar futuramente os serviços dessa empresa exatamente por causa do péssimo atendimento recebido.