Rio Verde - GO

04/09/2025 às 00:44

Há oscilações constantes da internet na cidade de Campinas. Há semanas o sinal não tem nenhuma estabilidade. Não é possível o uso da internet para trabalhar e nem para demandas mais simples.

Eu e meus vizinhos já fizemos inúmeras reclamações e, ainda sim, sem solução!

04/09/2025 às 11:54

Prezado(a) Cliente,

Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e lamentamos profundamente saber das oscilações e instabilidades que você e seus vizinhos têm enfrentado com o serviço de internet em Campinas. Entendemos o quanto a conectividade é essencial, especialmente para trabalho e atividades diárias, e pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Para que possamos oferecer o suporte adequado e direcionar nossos esforços de forma eficiente na resolução de problemas técnicos, é fundamental que o registro da instabilidade seja feito primeiramente através de nossos canais de atendimento oficiais, gerando um número de protocolo/chamado em nosso sistema. Este procedimento nos permite iniciar a investigação técnica necessária e acompanhar o seu caso de perto.

Consultamos nossos registros e, até antes da abertura desta reclamação, não identificamos chamados ou reclamações com o conteúdo e detalhamento que você apresentou aqui no Reclame Aqui, relacionados especificamente a essa instabilidade generalizada em Campinas. Isso impossibilita que nossa equipe técnica atue proativamente sobre o problema sem o registro formal.

Reforçamos nosso total empenho em solucionar qualquer problema que afete a qualidade do nosso serviço. Para que possamos ajudá-lo(a) da melhor forma possível e garantir a estabilidade do seu acesso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através dos nossos canais de suporte (telefone ou WhatsApp) para que possamos registrar o ocorrido, abrir um chamado técnico e iniciar os procedimentos para a devida verificação e correção.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo(a) a ter a melhor experiência com nossos serviços.

Equipe Minutos Telecom

04/09/2025 às 14:00

A falha pode estar no atendimento do suporte então???
Se nao tem registro há algo para se questionar, pois temos evidências dos protocolos e o retorno da empresa sobre as reclamações:

Número do último protocolo de atendimento onde não houve solução:
*******

E o retorno do atendente em relação a reclamação:
Estamos com uma massiva em nossa rede afetando nossos serviços.
Nossa equipe já está trabalhando para o restabelecimento o mais rápido possível.

04/09/2025 às 17:54

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu retorno e por nos fornecer o número do protocolo de atendimento. Isso nos permite investigar o ocorrido com mais precisão.

Verificamos em nosso sistema que o protocolo ******* foi de fato registrado hoje, às 00h29. Este chamado se referia a uma intermitência massiva pontual em nossa rede, que foi prontamente identificada e solucionada às 01h05. Nossas equipes prestaram o devido atendimento e enviaram a você a notificação de resolução às 01h11. O encerramento do protocolo, às 01h35, ocorreu automaticamente, como padrão, na ausência de novas interações após a conclusão do serviço.

Quando mencionamos anteriormente a ausência de registros, nos referíamos especificamente a chamados que descrevessem uma instabilidade generalizada e contínua por semanas em Campinas, conforme o detalhamento da sua reclamação inicial aqui no Reclame Aqui. O protocolo que você nos trouxe foi referente a um evento específico e rapidamente resolvido.

Compreendemos perfeitamente a frustração gerada por qualquer falha na conexão, e reforçamos que nosso compromisso é sempre com a excelência do serviço. Para que possamos auxiliar de forma eficaz caso a instabilidade que você descreve persista ou surjam novas ocorrências, é fundamental que a comunicação seja feita através de nossos canais de suporte oficiais (telefone ou WhatsApp ). Dessa forma, conseguimos registrar um novo chamado com as informações mais atuais, realizar os testes necessários e direcionar nossas equipes para uma investigação e solução completas.

Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno e garantimos que estamos totalmente empenhados em assegurar a estabilidade e a qualidade de sua internet. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Minutos Telecom