FATURAMENTO ERRADO / PRODUTO ERRADO

Osasco - SP

18/03/2024 às 14:37

Dia 27/01/24 fiz uma compra na plataforma Shopee na loja MINYMIX, comprei, ou melhor, paguei por um jogo Cassino Roleta Shot - 16 copos, paguei o valor total de R$64,19, o pedido foi entregue dia 02/02/24, porém o produto que chegou foi um par de joelheira de motocross. Fiz uma reclamação formal na plataforma com fotos e vídeos assim como solicitada, pedindo o reembolso e fiz a compra pelo Mercado Livre porque queria levar o produto na minha viagem de carnaval. Viajei dia 04/02/24 e eles enviaram o pedido de devolução nos correios até 08/02/24, eu não estava em SP. Entrei em contato com o vendedor o mesmo falou para eu aguardar a liberação da Shopee para o reembolso. Aguardei, aguardei e nada, dia 16/03/24 acessei a plataforma e solicitei como se fosse uma revisão do reembolso, expliquei novamente o ocorrido, tirei fotos e vídeos novamente e dia 18/03/24 fui informada que minha solicitação foi cancelada pois passou o término da garantia do produto, ou seja, a loja MINYMIX e a SHOPEE receberam seu valor, eu não recebi o produto que paguei e ainda estou com um produto que para mi não tem funcionalidade alguma.

11/02/2025 às 15:36

Olá, Julliana! Peço desculpas pelo transtorno. Nossas plataformas de vendas excede um prazo para solicitação de devolução e reembolso, devido limite de tempo de reclamação infelizmente não conseguimos solucionar o seu problema. Nesse caso, o ideal seria entrar em contato com a central da plataforma para estender este prazo.