Camisas Mioche soltando tinta e manchando

João Pessoa - PB

15/07/2025 às 22:17

Comprei quatro camisas na Mioche do Tambiá Shopping (João Pessoa) e por precaução, resolvi lavar todas separadamente (destaque para esse detalhe) a mão com sabão em pedra. Havia uma vermelha, uma azul, uma branca e uma preta.

A vermelha, a azul e a preta soltaram bastante tinta ao lavar, e embora não tenha ocorrido nenhum problema (já que as camisas não tinham detalhes em outras cores), eu esperava que não soltassem tinta, justamente pelo valor das peças. Isso faz com que eu tenha que ficar lavando essas peças a mão sempre que vou usar, o que é um incômodo.

A camisa branca tinha um detalhe em azul na parte interna da polo (onde ficam os botões), e isso acabou manchando a camisa. Não tem como ter sido de outra fonte, pois a mancha foi justamente ao redor do detalhe em azul. Mandaram para análise estou esperando a resolução.

Foi a primeira experiência que tive com a marca, e estou profundamente decepcionado, pois as peças em si não são baratas, o mínimo que eu esperava era que não tivesse problemas com tintas. E o prazo de 30 dias para analisar o que ocorreu com a camisa (apesar de estar claro o que ocorreu) é surreal de lento.

Extremamente desgostoso, não recomendo a marca. Pelo contrário.

18/08/2025 às 11:26

Oi, Fabio Rangel Dias! Sentimos muito pelo ocorrido com a sua peça.
Na Mioche, usamos matérias-primas de alta qualidade e todas as roupas vão com etiqueta de cuidados, pois o modo de lavar e conservar faz toda a diferença na durabilidade.
Entendemos que pode passar despercebido e estamos aqui para te orientar no que for preciso. Se quiser nos enviar mais detalhes, vamos analisar com carinho!
Abraços, equipe Mioche!