Vinho Almaden oxidado e com cor/cheiro alterados

24/01/2026 às 11:58

Comprei dois bag in box de vinho almaden branco white blend chenin Blanc Muscat lote L24279 outubro/2024 ( são do mesmo lote) pelo mercado livre e vieram oxidados cor diferente mais amarelado e cheiro forte quero saber o que devo fazer

28/01/2026 às 08:39

Olá, Júlio

Espero que esteja bem!

Agradecemos seu contato e a mensagem enviada. Esse tipo de iniciativa é fundamental para a melhoria contínua de nossos processos e produtos. Verificamos o lote mencionado e realizamos a análise da contraprova do produto; nessa avaliação, não foram identificados problemas relacionados aos fatores organolépticos.

Em relação ao prazo de validade, para a embalagem bag in box ele é de 18 meses a partir da data de envase. Considerando que o vinho já possui tempo de envase avançado, as condições de armazenamento no distribuidor podem impactar negativamente suas características.

Como forma de compensar o ocorrido, gostaríamos de enviar uma unidade do referido produto. Para isso, solicitamos as informações para envio pelos contatos informados.

Cordialmente,
Equipe SAC
Miolo Wine Group

05/02/2026 às 15:35

A empresa me enviou o produto que já chegou e ainda não abri para ver se está tudo certo
Grato!