Atraso na entrega de eletrodos causa prejuízo e constrangimento à fisioterapeuta

Belo Horizonte - MG
05/12/2025 às 08:01
Sou fisioterapeuta pélvica e utilizo com frequência os equipamentos e eletrodos da Miotec. No dia 03/11, realizei a compra de dois pacotes de eletrodos, e mesmo com o pagamento confirmado entre os dias 08 e 10/11, até o momento NÃO recebi meu produto.
Esta é a segunda vez que enfrento problemas sérios com atraso nas entregas da empresa.
Não existe satisfação, não existe atualização, não existe suporte eficiente. A compra é confirmada por e-mail, mas o produto simplesmente não chega.
Como profissional que depende desse material diariamente, o prejuízo é enorme.
Perdi oito pacientes por falta do insumo, e isso impacta diretamente o meu trabalho, minha agenda e a confiança dos meus pacientes.
Eu compro sempre em quantidade dois pacotes ou mais justamente por precisar e usar muito, e ainda assim sou tratada com descaso.
Exijo uma solução imediata, o envio urgente do pedido e uma explicação clara sobre a recorrência desses atrasos, pois a falta de responsabilidade da empresa está comprometendo meu atendimento e minha credibilidade como profissional.
Estou me sentindo completamente envergonhada pelo vexame.
Aguardo retorno imediato.
05/12/2025 às 09:44
Olá, Julia.
Agradecemos seu contato e entendemos a importância dos insumos para o seu atendimento diário. Já estamos verificando o status do seu pedido e priorizando o envio imediato dos eletrodos.
Vamos lhe enviar ainda hoje a atualização com todas as informações de rastreio e previsão de entrega. Nosso time de atendimento seguirá acompanhando o caso até a finalização da entrega para garantir que você receba o material o quanto antes.
Ficamos à disposição no privado para qualquer necessidade adicional.
Equipe Miotec
08/12/2025 às 14:58
Empresa solicita ao resolver o problema!!!