Atraso na entrega de sondas de eletroestimulação da MIOTEC após 1 mês da compra.

01/02/2026 às 21:03

No dia 01 de janeiro de 2026 fiz uma compra na empresa MIOTEC de uma pacote contendo 10 sondas de eletroestimulação, passaram -se 23 dias entrei contato por wadzap com um vendedor que me informou que iria resolver meu caso que até hoje não foi solucionado. já estou quitando a 2 e penúltima parcela do cartão e não recebi o produto que está dificultando nos atendimentos dos meus clientes.

04/02/2026 às 10:19

Olá, Ana Carina.

Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação. Informamos que realizamos contato telefônico, no qual conseguimos esclarecer todas as informações e resolver sua situação no mesmo dia. Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento atendeu às suas expectativas.

Seu pedido encontra-se em trânsito com os Correios, sob o código de rastreamento *****, com previsão de entrega até o dia 05/02/2026.

Seguimos acompanhando o envio até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, ágil e atencioso.

Equipe Miotec

10/02/2026 às 14:00

Oi, Ana Carina!
Passando para confirmar se o seu pedido chegou direitinho consta como entregue em 07/02. Está tudo certo por aí?

Ficamos muito felizes em conseguir resolver e te atender bem. Como o caso foi concluído, preciso te pedir um favor: você pode entrar no Reclame Aqui e registrar sua avaliação sobre o atendimento e a solução? Sua avaliação é muito importante para nós.

Qualquer coisa que precisar, estou por aqui!
Um abraço,
Equipe Miotec