Demora no envio do pedido.

Porto Velho - RO
17/06/2024 às 11:52
ID: 190970187
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido 25/05/******* com um prazo pra 10 de junho. Não houve atualização no site. Entrei em contato e disseram que dia 10 de junho seria o prazo pra envio. Entrei em contato novamente disseram q tinha um número de rastreio. Mas na verdade esse rastreio não existe no site dos correios. Até hoje, 17 de junho não me deram um posicionamento do envio do meu produto.
17/06/2024 às 13:44
Sua solicitação ja havia sido respondida diretamente pelo nosso canal interno de comunicação. Devido as enchentes no Rio Grande do Sul tivemos problemas de logistica para receber nossos materiais dos nossos fornecedores o que, por força maior, atrasou o envio de alguns itens. Seu pedido ja está sendo processado internamente para envia-lo o mais rapidamente possível. O prazo para você recebe-lo segue de acordo com sua escolha logistica no momento da compra.
18/06/2024 às 11:19
Recebido e-mail com o localizador.
26/06/2024 às 19:57
Penso que mesmo com os problemas das chuvas alegado pela empresa eles já tinham colocado um prazo bem extenso e mesmo assim não cumpriram o prazo.
Mandaram um localizador q nunca atualizava e só depois da reclamação aqui que resolveram enviar o produto.

26/06/2024 às 20:05
Como ja mencionamos, e pela seriedade que sempre tratamos nossos clientes, a situação ja havia sendo tratada internamente. Com ou sem um comentário aqui nesse canal o problema seria resolvido absolutamente da mesma forma e no mesmo tempo. Nossos prazos são sempre cumpridos e estão citados no momento da decisão de compra. O cliente lendo o que esta escrito concorda com as regras, o que nesse caso devido a motivos de força maior que afetou todo nosso estado e acredito que acompanhado por todos os noticiários fica claro o motivo de nosso atraso. De qualquer forma isso ja foi resolvido.