Essa Construtora é Extremamente Enrolada E Tem um Péssimo Atendimento

Belo Horizonte - MG

03/09/2024 às 15:39

ID: 196595613

Estou aguardando há vários dias eles aprovarem a minuta para a emissão da escritura de um lote comprado e eles simplesmente não respondem nem a mim e nem a despachante que eles mesmos indicaram.

Isso fora que o andamento do loteamento campo das aroeiras na região metropolitana de BH, onde comprei esse lote com eles, está totalmente parado. Informaram que iam entregar agora, no início de *******, mas, desde o lançamento e venda dos lotes, há mais de 1 ano, não fizeram mais nada no loteamento.

04/09/2024 às 15:44

Ola, Kênia

Agradecemos seu relato e sentimos muito por eventuais transtornos que tenha tido.
Conforme conversamos por telefone, explicamos as questões envolvendo a escritura e a mesma já foi aprovada.

Em relação as obras do Campo das Aroeiras, informamos que estão sendo realizadas no ritmo esperado e ressaltamos que o prazo para conclusão das obras permanece inalterado, conforme Contrato de Compra e Venda assinado, uma vez que o cronograma de execução das obras está dentro do Planejado.

Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido e fique a vontade para entrar em contato sempre que precisar!

Abraços e um ótimo dia!

MIP Construtora Equipe de Relacionamento com o Cliente

04/09/2024 às 15:55

Fui muito bem atendida e já estamos prosseguindo com a escrituração do lote. Obrigada!