Atraso no pagamento e falta de atendimento do Grupo Miqueletti

Palmas - TO

03/12/2025 às 11:52

Desde do mês passado tenho que reclamar por atendimento do grupo Miqueletti necessito do pagamento que tem que me passarem mas nada até agora.so gostaria de ter um bom atendimento desde de ontem mando mensagem só visualizou e não respondeu nada

04/12/2025 às 08:58

Olá, senhora Luana, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação e entendemos a sua preocupação em relação ao retorno sobre o pagamento e ao atendimento prestado. Seu contato realizado aqui pelo Reclame Aqui, bem como as mensagens encaminhadas pelo WhatsApp, já foram devidamente registrados e vinculados ao seu protocolo para que possamos acompanhar todo o histórico com precisão.

Nas últimas semanas tivemos um volume acima do habitual em nossos canais de atendimento, o que acabou impactando o tempo de resposta em alguns casos. Ainda assim, o seu atendimento já foi priorizado internamente e está em análise pelo setor responsável, que irá consolidar todas as informações necessárias para lhe apresentar um posicionamento claro sobre a pendência relatada.

Reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso de forma próxima e transparente, e que todas as tratativas administrativas estão sendo tomadas para conduzir a situação da melhor maneira possível, com foco em resolver a sua demanda e esclarecer todos os pontos sobre o pagamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais, inclusive pelo WhatsApp*******, para que possamos continuar o acompanhamento direto com você.

Equipe de Relacionamento e Suporte ao Cliente
Miqueletti Advogados Associados