Dificuldade em contatar escritório de advocacia para informações sobre processo e agendamento de audiência.

Belford Roxo - RJ
15/11/2025 às 06:19
ID: 231964485
Bom dia minha reclamação e tenho processo com essa advogada presizo de um número de telefone oficial do escritório para que eu possa entra em contato porque o telefone deles mudam toda hora presizo saber sobre meu processo porque eu paguei o escritório deles por favor me ajuda presizo saber marcaram uma audiência mais nao teve estou esperando outra presizo entra em contato obrigado
18/11/2025 às 08:08
Prezado Jailson,
O Escritório Miqueletti Advogados Associados esclarece que possui canais oficiais e fixos de atendimento, e que não realiza alterações frequentes de contato. Nosso número principal encontra-se em manutenção técnica, motivo pelo qual disponibilizamos um canal *******ário, devidamente informado aos clientes.
Seu cadastro foi localizado em nosso sistema e o contato já foi realizado através do número telefônico registrado na plataforma, garantindo que todas as informações relacionadas ao seu atendimento sejam tratadas de forma individual e segura, conforme determina o sigilo profissional previsto no Estatuto da Advocacia.
Informamos ainda que agendamentos de audiências e demais etapas processuais são exclusivamente determinados pelo Poder Judiciário, e qualquer atualização é repassada diretamente ao cliente por nossos canais oficiais. Nenhum cliente é deixado sem acompanhamento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos diretamente pelos nossos meios oficiais de comunicação.
Equipe Miqueletti Advogados Associados