Escritório de advocacia com processos judiciais e alegações de má gestão financeira.

16/03/2026 às 15:58

ID: 243420117

Relato sobre um escritório de advocacia com múltiplos processos judiciais. Há alegações de não pagamento de direitos a funcionários e de não repasse de valores a clientes em processos ganhos. A carteira da OAB do(a) responsável foi suspensa por 90 dias. Há suspeitas de atuação em esquema que teria [Editado pelo Reclame Aqui] clientes. O escritório é acusado de enrolar os clientes.

24/06/2026 às 09:34

Sua manifestação causa estranheza, principalmente porque você conhece de perto o trabalho realizado por nosso escritório, inclusive por já ter trabalhado conosco e ter recebido nosso apoio quando sua mãe teve um problema grava de saúde.

Você também tem pleno conhecimento de que o seu processo continua ativo, em regular tramitação judicial, aguardando julgamento, não havendo qualquer abandono ou irregularidade por parte deste escritório.

Da mesma forma, sabe que os responsáveis pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que vitimou você e diversas outras pessoas foram identificados e presos após um longo trabalho investigativo privado que nós fizemos que auxiliou as autoridades na apuração dos fatos. O principal responsável, juntamente com familiares que participavam do esquema [Editado pelo Reclame Aqui], encontra-se preso graças a nossa atuação.

As acusações apresentadas nesta reclamação são graves, mas não são acompanhadas de qualquer prova. Nosso escritório atua há anos em todo o Brasil, possui milhares de clientes atendidos e centenas de decisões favoráveis, sempre pautado pela ética, transparência e respeito aos clientes.

Seu processo segue normalmente e continuaremos acompanhando-o até sua conclusão, como fazemos com todos os nossos clientes.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Miqueletti Advogados Associados

28/06/2026 às 07:35

A narrativa da resposta do escritório, no meu caso, não condiz com a verdade. Distorcendo totalmente os fatos, e se apossando de méritos que não existem. Além de ser uma resposta orientada por Inteligência artificial.

Os argumentos são incoerentes, sem provas e inconsistentes em vários pontos.

Seguem os fatos reais:

A atuação do escritório no caso Atrion foi pífia. O escritório não apresentou nenhuma denúncia e nenhuma ação relevante desde 2023. Desafio ao escritório comprovar qual foi o trabalho investigativo que auxiliou as autoridades?

O grupo de suporte foi encerrado com mais de 50 vítimas e clientes que perderam todas as suas economias de uma vida...não deram mais satisfação do caso depois que protocolaram os processos em 2023.

Perderam prazos e provas dos clientes, que foram atendidos de forma desumanizada.

Os sócios da Atrion estão presos pelo uso indevido de porte de arma desde 2024, e não por [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] de pirâmide financeira. Portanto, o escritório não teve mérito na prisão dos principais sócios.

O escritório passou a não ter localização fixa em 2025, e trocou o quadro de funcionários. Isso atrasou muito as ações.

A sócia fechou o escritório em Telêmaco, teve a carteira suspensa pela OAB e não deu satisfação aos clientes e vítimas da Designo que amargam um grande prejuízo causado pela divulgação dela.

A reputação da sócia caiu em total descrédito. Até hoje ela não explicou o que foi resolvido e feito com os recursos obtidos dos clientes. E duvido que vai se explicar publicamente.

Saí do escritório por vontade própria pois não havia condições de bater as novas metas implantadas no departamento comercial para captar clientes.

Fiquei bem sobrecarregado com acúmulo de funções que não estavam previstas no contrato de trabalho. Não recebi de forma concreta nenhum apoio do escritório com relação aos problemas de saúde da minha mãe.

Sobre o escritório ganhar processos: Desafio ao escritório comprovar quantos na verdade teve êxito do total que estão protocolados. Não basta ter decisões favoráveis se o processo não foi concluído com êxito.

Nesse tempo todo, ninguém tem notícias da Sócia ir a fóruns despachar com juízes sobre os processos do escritório.

Quanto ao único processo que tenho com esse escritório...Diante das situações e irregularidades praticadas pelo escritório e histórico de reclamações desse portal, duvido muito que ainda tenha êxito na recuperação dos valores.

Afirmo e comprovo a qualquer tempo cada situação com provas documentais mencionados por mim nessa resposta, ao contrário do escritório.

28/06/2026 às 07:35

[Editado pelo Reclame Aqui] condução dos processos