-- - --

01/07/2025 às 20:13

ID: *****
Título: Pura enrolação não procede.
Reclamação: Olá senhores.
Eu tive um problema com compras na Internet e passeando pelas redes sociais encontrei esse escritório que tinha por objetivo de recuperar algo que perdi.
Infelizmente cai novamente em outro [Editado pelo Reclame Aqui],até em então desde o mês de agosto até a data presente de hoje mês de fevereiro eu pagando as parcelas para eles e nada desse processo sair em relação ao meu favor.
Derrepente do nada a então advogada por nome de ***** me manda uma mensagem de um outro telefone dizendo que eu tinha ganho o processo,só que eu deveria pagar uma quantia de R$3.895,00 para liberar o dinheiro da causa.
Minha esposa logi de cara comentou comigo com um sorriso na cara e assim falou e [Editado pelo Reclame Aqui]
Mas ainda mesmo assim,por ser um escritório e sabendo que eu não estou em condições ainda acreditando que minha esposa estava errada.
Para eu tirar todas as conclusões nós aqui em casa temos um amigo que é advogado?foi quando eu passei tudo que eu tinha para ele fazer uma análise as minhas esperanças caíram por terra.
Ele também fez o seguinte comentário isso cheira a um [Editado pelo Reclame Aqui],gente porque as pessoas fazem isso com as pessoas de bens.
Ninguém merece essa falta de respeito para com o outro,se essas pessoas continuar fazendo essas coisas no que nós temos que acreditar?.
É um absurdo ou seja já perdi por um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo coisas que não existe na Internet e quando vc corre atrás de um socorro toma outra paulada.
Peço-lhes encarecidamente para que não faça mais isso e que a justiça seja feita em nome da lei,eu ainda acredito nas leis do país para dar um basta nesses [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam tirando o pouco que temos para ir luxar onde quer que seja enquanto nós ficamos desprovidos com contas a pagar.
Estou muito irritado com a situação em si.

08/07/2025 às 15:46

Olá, Eziel

Recebemos sua manifestação e encaminhamos imediatamente para análise interna. O setor jurídico responsável já está tratando do seu caso diretamente com você, com a devida seriedade e comprometimento que a situação exige.

Nosso escritório atua com base em conduta ética, segurança e responsabilidade em cada atendimento. Não realizamos cobranças inesperadas, muito menos via contatos não verificados. Sempre que surgir qualquer dúvida sobre a legitimidade de mensagens ou ligações, orientamos que acesse nosso canal oficial no Instagram: @tabatamiquelettii lá informamos quais contatos estamos utilizando no momento, além de alertas para sua proteção.

Reforçamos que qualquer tentativa de contato fora dos nossos canais deve ser vista com cautela. Estamos cientes da gravidade dos [Editado pelo Reclame Aqui] que circulam na internet e, por isso, mantemos vigilância constante sobre a segurança e integridade dos atendimentos prestados.

Nosso compromisso permanece firme em garantir a condução correta do seu processo. Estamos à disposição para que tudo seja resolvido com clareza e segurança. E esperamos, ao final, poder contar com sua reavaliação sobre a experiência, após o devido esclarecimento.

Equipe Miqueletti Advogados.

08/07/2025 às 16:34

Quando eu obtiver legalidade dentro das 4 linhas farei a avaliação devida.
Pode acreditar que a minha responsabilidade para com vcs será tratada de maneira correta dentro da realidade dos fatos em relação ao processo que está parado sem qualquer atenção.
Por hora só desejo boa sorte e que isso tramitação de maneira eficiente e com transparência.
obrigado.