Guarulhos - SP

25/06/2025 às 16:17

ID: 220533063

Seja miguelete. Me prometeu a indenização de cinco mil reais e eu já assinei o documento concordando com acordo desse 5000 e que eu seria avisada alguns dias antes até o momento não recebi nenhum aviso e a empresa deletou o meu WhatsApp, não tenho mais contato com a empresa. Gostaria de saber mais informações sobre o meu processo.

26/06/2025 às 16:03

Prezada Sra. Marlene Aparecida,

Agradecemos por registrar sua manifestação. Esclarecemos que a Miqueletti Advogados Associados não realizou exclusão de clientes em seus canais de comunicação no WhatsApp. Devido a ajustes operacionais, estamos utilizando um novo contato oficial, e eventuais instabilidades nos canais anteriores estão sendo regularizadas.

O setor responsável entrará em contato com a senhora pelo telefone cadastrado nesta plataforma para prestar esclarecimentos sobre o andamento do seu processo, incluindo a questão referente ao acordo de indenização mencionado. Estamos acompanhando o caso conforme os prazos judiciais estabelecidos.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais informados previamente. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer.

Miqueletti Advogados Associados

26/06/2025 às 17:31

Dei essa nota porque respondeu prontamente e com responsabilidade
Está parabéns