Defeito

11/04/2017 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Depois de muito procurar um telefone de SAC no site e não encontrar resolvi escrever uma breve descrição da minha insatisfação com o produto adquirido.
Comprei na ROGER um BABYLISS TITANIUM que apresentou vários probleams desde sua aquisição.
Levei o mesmo a loja ROGER para ver o que era possível ser feito, qual não foi a minha surpresa?
A culpa era minha como sempre, e a garantia não poderia ser usada, depois de muito discutir com a atendente o reparo foi feito.
Um mês depois a mesma prancha deu deito senhores, não fecha mais, retornei a loja hoje para mais uma vez tentar uma solução para o meu problema, e pasmem, advinhem quem foi o culpado?
Desta vez não só eu era o culpado como tinha colocado uma resistência [Editado pelo Reclame Aqui] no conserto anterior feito lá mesmo.
Depois de muito refletir, chego a conclusão que eu sou o culpado por adquirir um produto de uma empresa que não tem um canal de comunicação com seus clientes.
Não s ei se jogo fora essa droga de produto , ou se entro com uma reclamação formal cotra a empresa BABYLISS nos orgãos de defesa do Consumidor.
Estou com receio da próxima vez em que mandar arrumar essa prancha seja processado por mal uso do produto.
Definitivamente espero uma resposta por parte dessa empresa que ainda acho conceituada para o meu caso.
Atenciomente