Atraso na entrega e alteração da data sem aviso prévio

01/12/2025 às 09:19

Prezados,

No dia 21/11 realizei uma compra em seu site e optei pelo frete Expresso, justamente para garantir a entrega até o dia 28/11, conforme informado no momento da compra.
Entretanto, hoje, 01/12, ainda não recebi meu pedido e constatei que a data de entrega foi alterada sem qualquer aviso prévio. Considero essa situação inaceitável, pois paguei um valor maior pelo frete com a expectativa de utilizar o produto no final de semana, o que não foi possível devido ao atraso.

Solicito esclarecimentos imediatos sobre:

O motivo da alteração da data de entrega sem comunicação;
A previsão real de entrega do meu pedido;
As medidas que serão tomadas para compensar o descumprimento do prazo informado.

Dados do Pedido:
Data da Compra: 21/11/2025 - 08:06

Cód.Pedido: *****

05/12/2025 às 09:55

Olá, Léia. Tudo bem?

Primeiramente, compreendemos perfeitamente o seu descontentamento e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Confirmamos que a sua mercadoria foi entregue no dia 01/12. Infelizmente, devido ao altíssimo volume de entregas neste período de fim de ano, a transportadora acabou estendendo os prazos e não nos comunicou previamente sobre essa alteração.

Lamentamos que a experiência de entrega não tenha sido a ideal, mas ficamos felizes que o produto já esteja com você.

Estamos à disposição.

Atenciosamente, Mira Luxo Modas

06/12/2025 às 05:38

Eu paguei mais caro pela mercadoria para ter a entrega dentro da data que atendesse ao meu evento e isso não aconteceu. Recebi a mercadoria com o prazo de entrega bem mais barato do que eu paguei. Ou seja, a taxa extra que eu pague não serviu para nada