Bicicleta Blitz com atraso na entrega e dificuldade de contato com a transportadora Mira Transportes.

São Carlos - SP
18/03/2026 às 21:30
Aguardo receber uma bicicleta Blitz que deveria ter chegado aqui em *****, dia 11 de março, conforme a própria transportadora anunciou. Porém, a bike se encontra parada em Campinas desde o dia 14 de março e não consigo falar com nenhum atendente pelo WhatsApp a Mira Transportes desde o dia 13. Em resumo, a bicicleta demorou dez dias para ser transportada de Maringá até São Paulo, quatro dias de Sampa até Campinas, onde se encontra parada. Sem palavras...
20/03/2026 às 16:13
Boa tarde , Sr Luis Gonçalves
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Estamos entrando em contato para alinhamento da entrega com prioridade.
O grupo Mira OTM Transportes, agradece o seu contato e esperamos podê-la atender novamente em breve.
Cordialmente,
Equipe Mira OTM Transportes
Nossos canais de atendimento direto:
Central de Atendimento ao Cliente, telefone (11) 2142.9000
Em nosso site: www.mira.com.br temos o canal de atendimento por chat.
Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 8h as 17h30min
22/03/2026 às 18:25
Primeiro que meu nome é *****, esse pequeno detalhe já atesta a falta de respeito e a péssima comunicação da Mira com os clientes( desde o dia treze sou ignorado pelos atendentes)
Em segundo lugar, essa resposta protocolar dá prova também, de cinismo e falta de objetividade da Mira Transportes, porque "não se trata de qualquer transtorno". Mas de um transtorno que eu especifiquei muito bem e irei repetir pra que não deixe dúvidas: A empresa Mira Transportes comunicou a chegada da Bicicleta Blitz Terreal dia 11/03 em São Carlos/SP, onde moro, porém, no dia treze, me informou que "estava em processo de revisão de carga e que era pra eu aguardar até dia 16/03 a chegada do produto.Que não veio, claro. Entrei em contato com a Blitz, dia 18 , informando que a Bike estava parada em Campinas, que fica 150 km da minha cidade, desde o dia 14. A blitz me responde no dia 19 que a Mirs Tranportes a tinha informado q o produto tava na rota de entrega até que chegaria até o fim do horário comercial da última sexta-feira dia 20/03. Dezenove dias depois do declarado pela Mira Tranportes pela primeira vez. Estou escrevendo esta nova reclamação no dia 22 e claro, que a Bike ainda não veio.
Só vou deixar uma coisa bem clara: SE A BICICLETA NÃO CHEGAR AMANHÃ, dia 23/03/26. Irei denunciar a Mira Transportes no Procom. Por tudo que explicitei acima.
Att,
*****
25/03/2026 às 08:21
Por quatro vezes a empresa pediu pra eu aguardar a chegada do produto que ainda não veio. Não dou nota zero, por isso a um.