Mira Transportes: Mercadoria não entregue após cotação e pagamento, com cliente sendo instruído a retirar em outra cidade.

Três Lagoas - MS
31/03/2026 às 09:35
No dia 25/02/26 entrei em contato com a empresa Mira Transportes por meio do WhatsApp para realizar cotação de envio de mercadoria de Campo Grande - MS para Santa Cruz das Palmeiras - SP. A empresa afirmou que realizava a rota, fizemos o agendamento de coleta, mercadoria foi coletada em 26/02/26 com prazo de entrega no destino até 06/03/26. O boleto ref a prestação do serviço foi encaminhado com vcto para 17/03/26 no valor de 422,40. O boleto foi pago antes mesmo do vencimento. No dia 05/03/26 a mercadoria chegou em Campinas. E desde então, não há qualquer movimentação. Fiz inúmeras tentativas de contato para solicitar agilidade na entrega, tendo em vista já ter extrapolado o prazo inicial, pedi previsão de entrega, o prazo dado por duas vezes não foi cumprido. Até que na semana passada, eu recebo um e-mail da transportadora pedindo para que eu retirasse a mercadoria em Campinas pois o parceiro entregador não entregava na cidade destino. Depois de quase um mês com a mercadoria agora não entrega? Isso pq quando fiz a cotação me certifiquei do serviço a ser contratado. Até a presente data, 31/03/2026 a mercadoria não foi entregue, não dão qualquer satisfação ou previsão da entrega.
31/03/2026 às 17:53
Boa tarde
Thatyane
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Estamos entrando em contato para alinhamento da entrega com prioridade.
O grupo Mira OTM Transportes, agradece o seu contato e esperamos podê-la atender novamente em breve.
Cordialmente,
Equipe Mira OTM Transportes
Nossos canais de atendimento direto:
Central de Atendimento ao Cliente, telefone (11) 2142.9000
Em nosso site: www.mira.com.br temos o canal de atendimento por chat.
Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 8h as 17h30min
31/03/2026 às 19:12
Entraram em contato via WhatsApp solicitando o número da nota (o que já havia sido informado) e disseram que verificariam a situação. Sigo sem resposta e sem a efetiva entrega do produto.