Transporte de peças atrasado e mau atendimento ao cliente pela Mira Transportes

Botucatu - SP
19/03/2026 às 14:26
No dia 3 de Março 2026 foi gerado uma nota n ***** para transporte de umas peças do estado do Parana para o interior de SP, houve confirmação de recebimento do mesmo junto a empresa Mira Transportes que passou como data prevista para entrega no dia 12/03/26 , desde então venho acompanhando o rastreio atravez do site oficial , no dia 10/03/26 o mesmo saiu da cidade de Maringa - PR para Curitiba - PR, ficando todos esse tempo no deposito em Maringa -PR, depois que se encerrou a data prevista para entrega, eu entrei em contato com o watts (que por sinal é um pessimo atendimento, vc pede para falar com atendimento de manha e so no final da tarde que é encaminhado para o atendente),
falando com o mesmo me garantiu que no proximo dia o mesmo estaria sendo entregue, passou o proximo dia, o outro e mais outros, e nada ate então ,
hj dia 19/03/26 o mesmo consta que saiu onte, dia 18/03/26 da unidade de São Paulo capital com destinho a Bauru - SP, e ate o momento não chegou .
tentei contato com o CHAT e nada de retorno, tentei contato telefonico hj e aparece a mensagem que o mesmo esta desligado ou fora da area,
acho o maior desrespeito com o consumidor, falta de informações leva a entender que a empresa não esta preocupada com o a sua integridade.
20/03/2026 às 16:10
Boa tarde, Sr Antonio
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Nota fiscal em rota de entrega na data de hoje 20/03.Prioridade solicitada a unidade destino.
O grupo Mira OTM Transportes, agradece o seu contato e esperamos podê-la atender novamente em breve.
Cordialmente,
Equipe Mira OTM Transportes
Nossos canais de atendimento direto:
Central de Atendimento ao Cliente, telefone (11) 2142.9000
Em nosso site: www.mira.com.br temos o canal de atendimento por chat.
Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 8h as 17h30min
20/03/2026 às 16:33
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não tive um bom atendimento, desde o inicio, demora nas respostas, quando foi respondido respostas vagas,, depois de 1 semana diariamente tentando contato, no outro dia apos a reclamação aki eles resolveram entregar, Não recomendo ....