Atrasos e enrolações: devolução do ar-condicionado

Brasília - DF

22/06/2022 às 10:06

ID: 145197375

Comprei um ar-condicionado no dia 20/05/*******. O produto chegou corretamente, mas tive de cancelar a compra e solicitar a devolução do valor no dia, 01/06/*******, em virtude do condensador não caber no espaço reservado pra instalação. Ocorre que ainda não tive o estorno nem recebi qualquer orientação ou providencia das empresas pra retirarem o produto. O que recebi até agora foi atraso e demora nesse processo. O ar-condicionado está lacrado, nas embalagens originais, inclusive já enviei as fotos pra comprovar a situação. A Americanas e a Friopeças não fizeram nada pra estornar a compra no meu cartão nem a retirada do produto. Preciso que vocês estornem o valor da compra e busquem o produto pra resolverem esse problema, pois preciso comprar outro ar-condicionado e dar andamento em minha reforma.

19/09/2022 às 12:41

Não houve atendimento nem tratamento a partir da reclamação aqui. Depois da reclamação ainda esperei cerca de 10 dias até alguém da transportadora me ligar dizendo que estava chegando no endereço pra retirar o produto, sem muita brevidade nem atenção. Foi do tipo pegar ou largar.