Constrangimento

Recife - PE
28/01/2023 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 28/01/*******, eu Bruna Rabello fui para o mirabilandia com a minha família e ocorreu algo bem constrangedor! Estávamos na fila do trem [Editado pelo Reclame Aqui] em uma fila gigantesca, e no meio de tanto tempo aguardando o brinquedo precisou de manutenção, pois havia quebrado! Até aí tudo bem, continuei na fila por MUITO tempo e não teve problema algum, quase todo mundo desistiu e fiquei esperando consertar na catraca (ou seja, éramos os primeiros assim que voltasse a funcionar), enquanto isso meu marido estava em outros brinquedos com nossos filhos de apenas 4 anos! Até que depois de mais de 1 hora o brinquedo sendo consertado, chegou a nossa vez e o rapaz do brinquedo passou algumas pessoas na nossa frente alegando que eles estavam aguardando na fila quando o brinquedo quebrou (sendo que eles foram curtir o parque e eu me privei de curtir com minha família pra aguardar nossa vez), além disso ele falou super ignorante, GRITANDO MUITO comigo e dizendo pra eu colocar o meu currículo para trabalhar lá se eu tivesse achando ruim, ou fosse na administração reclamar, me senti ofendida, constrangida, acuada, meus filhos tinham acabado de chegar, pois seria a nossa vez, eles só tem apenas 4 anos vendo toda aquela situação! Então comecei a falar alto pedindo respeito e que não admitia isso que ele baixasse a voz e falasse com educação, pois eu estava falando direito com ele, pois eu estava na fila a muito tempo, então entrei no carrinho do brinquedo com meus filhos e ele parou meu carrinho ao lado dele me deixando ainda mais insegura e continuo a GRITAR dizendo que eu tinha que reclamar na administração, que eu estava errada, foi aí que algumas pessoas na fila começaram a me defender e ele liberou meu carrinho para entrar no brinquedo! Sai dali me tremendo, nervosa, meus filhos com medo, dizendo que o brinquedo não prestou que o homem havia GRITADO com a mãe deles! O nome dele é CAIO CÉSAR, falei com o supervisor dele tudo que havia acontecido e ADAILTON que me tranquilizou e disse que ia tomar as providências devidas! Aguardo uma posição do Mirabilandia sobre quais providências serão tomadas.
30/01/2023 às 10:15
Olá, Bruna
Agradecemos o seu contato e a sua preocupação em nos ajudar a tornar o Mirabilandia ainda melhor, já nos reunimos (antes mesmo desta publicação aqui no portal) com o supervisor do equipamento para que possamos refazer o treinamento de atendimento com o colaborador envolvido e vamos reforçar a nossa política de atendimento com todos os demais colaboradores para que possamos melhorar ainda mais o nosso parque. Esperamos vê-la aqui novamente em breve.
31/01/2023 às 02:08
Quando postei esse relato nas minhas redes sociais, recebi muitos feedbacks negativos, com situaçãozona parecidas e com outros funcionários! Acredito que principalmente em um ambiente de diversão tem que ter pessoas educadas e felizes para passar alegria para os clientes e não cara feia, maus tratos, ignorância! Pelos relatos deveriam fazer algumas trocas de funcionários isso sim

31/01/2023 às 09:10
Bom dia. As medidas serão tomadas internamente e iremos trabalhar sempre para oferecer a melhor diversão. Agradecemos mais uma vez o seu contato, ele foi muito importante para nós.