Estorno de compra de ingresso que não tenho retorno

Recife - PE
22/11/2024 às 15:39
ID: 202646067
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra on line de 02 passaportes ! Não pode comparecer ao dia do evento! Tentei o estorno por email como a empresa mirabilandia informa e não tive êxito!
23/11/2024 às 13:49
Prezado, sentimos muito que não tenha conseguido realizar o estorno conforme indicamos na nossa loja virtual*. Não acusamos o recebimento da solicitação. Estamos averiguando o ocorrido.
Pedimos que reencaminhe o e-mail com os dados de quem fez a compra do par de passaportes (nome completo, e-mail, número do pedido e CPF) para ******* para checarmos o cadastro no sistema e dar prosseguimento à sua demanda.
*Regra cancelamento
O Passaporte não poderá ter sido utilizado e o cancelamento deverá ser solicitado em até 07 dias corridos após a data do pagamento por e-mail ao *******, informando o número do pedido e o motivo do cancelamento. Não sendo aceitos outros meios de solicitações de cancelamento. O cancelamento só ocorre caso todos os passaportes não tenham sido utilizados, não há como fazer o cancelamento parcial do pedido.
A solicitação de cancelamento do cartão de crédito junto a operadora será realizada pelo Mirabilandia de segunda a sexta em horário comercial, que enviará ao cliente por e-mail o protocolo de cancelamento. Caberá a administradora do cartão o ressarcimento do valor cancelado junto ao cliente. Os prazos para estorno serão estabelecidos pela administradora de cartão de crédito, podendo este ser feito na fatura atual ou na fatura seguinte.
Administração - Mirabilandia
23/11/2024 às 13:59
vou enviar de novo e-mail!
e peço que em contato comigo ou me passe um número que possa resolver esse problema.