Paulista - PE

25/10/2022 às 11:36

Do dia 22/10/******* sábado, eu comprei um passaporte para meu sobrinho, porém ele não teve a permissão dos pais para ir ao parque, praticamente na mesma hora eu enviei email solicitando o cancelamento da compra que foi feita pelo site e pago pelo pix. Na segunda feira recebi um email informando do cancelamento porém até o momento não fizeram o reembolso do valor que foi pago, já enviei vários e-mails, liguei e enviei mensagens pelo WhatsApp, eles so informam que já foi passado para o setor responsável mas não resolvem o problema. O que custa fazer logo o pix de ressarcimento? Eu já informei que preciso do dinheiro pois todos aqui em casa gripou e preciso do dinheiro o mais rápido possível, mas parece que eles não estão se importando. Compra COD *******

26/10/2022 às 10:03

Olá, bom dia!

O cancelamento foi solicitado e processado normalmente, dentro do prazo estipulado por nossa equipe. Inicialmente cancelamos o ingresso e como o estorno PIX é manual, vai para o setor financeiro que vai realizando os estornos de acordo com a ordem de solicitação. O reembolso já foi realizado na data de 25/10/*******. Esperamos o seu breve retorno!

26/10/2022 às 20:12

Voltaria a fazer negocio

27/10/2022 às 09:23

O Mirabilandia sempre prezou pela transparência e nunca se negou a fazer qualquer tipo de estorno ou devolução. A solicitação foi feita no final de semana, quando nosso setor financeiro não funciona, na segunda feira cancelamos o pedido e encaminhamos para o financeiro realizar o reembolso, que devido à demanda, realizou na terça conforme os prazos passados para a cliente. Agradecemos mais uma vez o contato e estamos sempre à disposição.