Cancelamento de pedido por solicitação de fotos do documento do titular do cartão

Campos de Júlio - MT

19/08/2026 às 13:00

Fiz uma compra no site da miracle belt dia 15/08 comprei 1 peca com o cartão do meu marido, como em toda loja on line coloquei o cpf do titular do cartão. Aii ontem 17/08 eles entraram em contato comigo querendo fotos do documento do dono do cartão. Onde ja se viu isso. Disse q nao ia mandar que em loja online isso nao existe ai disseram que sem isso nao iam seguir com o meu pedido. E cancelaram Falo pra vcs nunca vi isso e olha q compro muito na internet inclusive nessa mesma loja ja comprei a menos de 1 mes
NUNCA MAIS COMPRO NESSE LOJA.

19/08/2026 às 13:16

Olá Leonice, tudo bem?

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a solicitação da documentação é um procedimento interno de segurança adotado pela Miracle Belt, assim como cada empresa possui seus próprios critérios e procedimentos para análise e confirmação de pedidos. Essa medida foi implementada com o objetivo de prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e compras [Editado pelo Reclame Aqui].

Inclusive, conforme a senhora mesma informou, já realizou uma compra conosco há menos de um mês. Na ocasião, o pedido foi devidamente confirmado e entregue normalmente, justamente por ter passado pelo nosso processo de segurança. Por isso, não há qualquer intenção de causar transtorno ou desconfiança, mas apenas de seguir o procedimento estabelecido para a segurança das compras.

Como não houve o envio da documentação solicitada, informamos que o pedido já foi cancelado. O estorno do valor pago será realizado no prazo de até 10 dias úteis, conforme o procedimento financeiro da empresa.

Lamentamos que a situação tenha causado uma impressão negativa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Miracle Belt

21/08/2026 às 19:19

Em toda loja on line em que eu compro com o cartão do meu marido a única coisa q pedem é o numero do cpf do titular! Achei ridículo e preocupante pra quem envia!!!!

22/08/2026 às 08:29

Leonice, compreendemos a sua preocupação e respeitamos a sua posição. Como informado anteriormente, a solicitação do documento faz parte de uma norma interna de segurança da empresa, adotada para validação de alguns pedidos e prevenção de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].

Como você já é nossa cliente, sabe que prezamos pela segurança das compras, pelo envio correto dos produtos e por todo o cuidado necessário também no pós-venda.

Neste caso, como não foi possível concluir a confirmação do pedido, informamos que seu novo pedido já foi cancelado. O reembolso será realizado no prazo de até 10 dias úteis, conforme o procedimento da empresa.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Miracle Blet