Cinta rasgada recebida - Solicitação de Reembolso

18/05/2026 às 16:17
Comprei uma cinta porém ela veio descosturando,comprei o tamanho ideal porém assim que vi já estava estava rasgado,porém já tinha retirado a etiqueta! Eu quero meu dinheiro de volta pois eu não irei ficar com uma cinta de já veio rasgada é muita sacanagen eu paguei a vista! Passei as medidas tudo certinho *****! Pra vcs mandarem algo danificado pra mim usar é sacagem eu quero meu dinheiro de volta.a conta tá nova nem cheguei a usar pois fiquei com medo de usar e rasgar mais! Infelizmente não serve pra uso eu quero meu reembolso por gentileza!!
19/05/2026 às 09:36
Olá Patrícia, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela peça ter chegado até você com defeito. Entendemos totalmente sua insatisfação e queremos reforçar que a empresa não está se negando a realizar o reembolso do valor pago.
Porém, como foi aberta uma mediação junto ao Mercado Livre, todo o processo de devolução e reembolso precisa ser seguido diretamente pela plataforma. Para que o seu reembolso seja concluído da forma correta, é necessário realizar o envio da peça de volta através das orientações da própria mediação.
Assim que a devolução for feita e a peça retornar, o Mercado Livre seguirá com o reembolso conforme solicitado por você.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição caso precise de ajuda durante o processo.
Miracle Belt.
06/08/2026 às 18:16