Demora na entrega de cinta modeladora feita sob medida

Jaú - SP
13/04/2026 às 22:05
Fiz uma compra na loja no dia 15/3/2026.Entraram em contato para confirmar as medidas dia 17/03/2026.É a minha segunda compra escolhi a cinta feita sobre medida, me pediram 12 dias úteis para entrega depois do contato para confirmações a medidas..Compra uma loja porque as cintas são maravilhosas. Mas hoje já é dia 13/4/2026 e nada da cinta! Estou em processo de emagrecimento e modelação do corpo pedi a cinta pois a minha já está grande.A cinta realmente funciona é ótima de ótima qualidade mas infelizmente demora demais para chegar sigo esperando minha cinta..
15/04/2026 às 09:51
Olá Lines, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua expectativa, principalmente por já conhecer e confiar na qualidade das nossas peças.
Nos últimos dias tivemos um aumento significativo no fluxo de pedidos, e infelizmente alguns acabaram sendo impactados no prazo, pedimos sinceras desculpas por isso.
Mas temos uma boa notícia: o seu pedido já foi enviado!
Você pode acompanhar a entrega diretamente pelo site oficial dos Correios utilizando o código de rastreamento: *****.
Ficamos muito felizes em saber que você gosta das nossas cintas! Realmente, a qualidade, sustentação e resultado no corpo são diferenciais que prezamos muito.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida, ok? Obrigada pela sua paciência e confiança!
Equipe Miracle Belt.
15/04/2026 às 12:20
Infelizmente meu único problema com ele esse é que demora um pouco se a cinta for feita sob medida.
Mas a qualidade da mercadoria é demais!
O dela totalmente corpo e deixa perfeito e é muito confortável para usar.
Com certeza comprarei mas sim com eles!