Compra online com status de preparo pendente, sem nota fiscal e sem atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 06:38
Bom dia.
Fiz uma compra no dia 14/06/2026 nessa loja pela Beleza na Web e, até o momento, o pedido continua apenas com o status "sendo preparado". Não recebi a nota fiscal e não houve nenhuma atualização desde a realização da compra.
A previsão de entrega informada é hoje, dia 19/06/2026, conforme o frete contratado e já pago. Tentei contato pelo chat de atendimento, mas não obtive resposta, além da demora excessiva para ser atendida.
Também enviei mensagem pelo chat da loja, porém sequer foi respondida.
Preciso do produto com urgência para dar de presente e estou preocupada com a falta de atualização do pedido.
Vou aguardar até amanhã, mas, caso a entrega não seja realizada dentro do prazo informado, solicito o estorno integral do valor pago, pois farei a compra pessoalmente em outra loja.
Aguardo um retorno e uma posição sobre o andamento do meu pedido, preciso do meu pedido hoje vou da de presente, caso não consiga enviar estorne meu dinheiro que vou à loja comprar, aguardo o retorno hoje com urgência da atualização!
19/06/2026 às 09:23
Olá!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a falta de atualização do pedido.
Verificamos sua solicitação e informamos que já foi aberto o chamado ***** junto à Beleza na Web para prosseguir com o **cancelamento do pedido e estorno integral do valor pago**, conforme solicitado.
Neste momento, o processo está em tratativa pela plataforma responsável pela compra, que realizará os procedimentos necessários para conclusão do reembolso. Assim que houver atualização, ela será informada diretamente pelos canais oficiais da Beleza na Web.
Pedimos desculpas por todo o inconveniente e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.