Me sinto enganada

20/08/2021 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei minha prancha no site da loja americanas,no dia 14/08/21 e recebi hoje dia 20, esperei uma semana pra recebe-la e quando recebi a tão sonhada prancha, ela feio com defeito de fabricação, as luzes não param de piscar e não esquenta em nenhuma das três temperaturas, paguei um valor considerável nela, não é algo barato para os dias atuais, então quero a devolução do meu investimento, porque não confio mais em outra da mesma marca já que a primeira veio com defeito, acho que vocês fazem pouco caso dos seus clientes, estou realmente chateada com isso, espero que outras pessoas não passe pelo mesmo que eu...
RESOLVAM ISSO!!
20/08/2021 às 14:07
Olá Ana Rita Alves,
Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e agradecemos pela informação do caso. Ressalto, que pode ter ocorrido um caso atípico ao seu pedido, pois recebemos os produtos direto do importador oficial da Babyliss.
Solicite no portal de sua compra o CANCELAMENTO do pedido para que possamos atender assim que o objeto nos retornar.
Estamos à disposição.
Att,