Propaganda enganosa

Curitiba - PR
16/12/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 13/12 optei pelo frente anunciado dentro do app da empresa para receber dia 14/12 paguei mais caro para receber o produto antes e advinha? Não recebi então entrei em contato com aquilo que eles chamam de suporte um seja um setor criado para enrolar o cliente onde ninguém sabe responder nada nem mesmo onde o produto vendido por eles está . Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pq oferecem algo , cobram e não cumprem falam que vão entrar em contato com vc e não entram puro descaso com o cliente estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa fui enganado por uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] . Meu produto nada o contato do tal do analista nada e meu dinheiro só foi e não tive nada de retorno da empresa o suporte via chat não sabe te responder nada só falam que dentro de 2 dias a empresa vai entrar em contato kkkkkkk parece palhaçada ou seja mais atraso no meu produto ridículo mas p receberem pela compra aí sim é bem rapidinho e não tem problema algum tudo funciona perfeitamente . Mestres em propaganda enganosa ah e cobram a mais por isso ainda tomem cuidado
16/12/2022 às 17:01
Boa tarde, Sr. Bruno Masier.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua compra em um de nossos parceiros.
Acabamos de receber sua solicitação, eu irei analisar e retornarei o mais breve possível.
Leticia Sousa
Equipe de atendimento Miracurl Pro.
16/12/2022 às 17:12
Boa tarde, Sr. Bruno Masier.
Tivemos um problema em nosso sistema e não conseguimos realizar o envio do seu ******* do prazo, tudo já foi resolvido e saiu para envio na data de hoje dia 16/12/******* sobre o número rastreio: *******.
O mesmo já se encontra em trânsito para o endereço cadastrado com entrega prevista pelos correios até dia 17/12/*******, o senhor pode acompanhar a entrega através do site dos correios com o *******.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Leticia Sousa
Equipe de atendimento Miracurl Pro.