Recebi um produto com um trinco no visor

Piracicaba - SP
27/05/2020 às 03:44
ID: 105202529
Ver todas ReclamaçõesRecebi dia 23 minha nano Titanium da baby liss pro comprada pelo site da lojas americanas no parceiro miracurl pro. Paguei ******* reais . Só que a prancha veio com um trinco no visor onde mostra a temperatura , tentei contato com a loja parceira e eles não me responderam ou seja estou com quase ******* reais parado porque não vou usar um produto com defeito paguei caro quero nova. Não aceito conserto também porque eu não tive culpa então não vou mandar um produto que era pra ter vindo novo pra arrumar , nem liguei a prancha com tanto desgosto. Imagino que não tenha sido culpa da loja parceira mas , pelo fato de não me responder no prazo estabelecido pela lojas americanas já demonstra falta de respeito. Solicitei a devolução dentro do prazo, a prancha está do jeito que me enviaram , nem liguei na tomada apenas tirei da embalagem vi o defeito , tirei foto e guardei , aguardo um posicionamento rápido da empresa já que eu preciso muito da prancha e não contava com esse atraso .