Atualização Cadastral Pendente de Aprovação Há Meses, Sem Suporte do Atendimento ao Cliente

Campinas - SP

06/04/2026 às 10:45

Estou com o problema de "Atualização Cadastral Pendente de Aprovação" que nunca é aprovado. Já fiz a atualizacao umas tres vezes e nunca aprovam, na primeira vez entrei em contato com o chat, eles resetaram, refiz o cadastro, a mensagem nao muda há meses.

O chat nao funciona, já mandei email mas nao respondem, no aplicativo dá erro ao enviar a mensagem, praticamente impossivel entrar em contato com eles.

06/04/2026 às 17:04

Prezado Cliente,

Conforme contato com nossa área de atendimento, informamos que a área responsável entrou em contato com o senhor, com o intuito de prestar os devidos esclarecimentos acerca da manifestação em tratativa.

Dessa forma, fomos informados de que o senhor realizou o cadastro no site da corretora, o qual se encontra ativo.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Mirae Asset (Brasil).

15/04/2026 às 01:14

Resolveram meu problema, porém não me sinto seguro em investir em uma plataforma onde o chat não funciona tanto pelo site quanto pelo aplicativo, não respondem email e erraram 2 vezes ao tentar solucionar o problema até de fato resolverem-o.