Dificuldade na compra com cartão de crédito e propaganda enganosa

Porto Alegre - RS

28/08/2025 às 23:26

Minha reclamação é idêntica a outras tantas que já verifiquei aqui no site. A plataforma apresenta propaganda enganosa, quando possibilita a pção de compra de ingressos com cartão de crédito, mas apresenta reiterados problemas para finalização da compra, mas, milagrosamente, com pix realiza a compra na hora. IMPORTANTE: Não, minha bandeira não bloqueia a compra, é o site que uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Seria bom que o Mirage Circus tomasse conehcimento e não vinculasse mais sua marca, para a venda de seus ingressos, nesse site amador.

29/08/2025 às 17:25

Olá Cristiano!

Conforme conversamos via WhatsApp, lamentamos muito o transtorno que você enfrentou no processo de compra e agradecemos por compartilhar seu relato e por toda a atenção conosco em nosso atendimento particular.

Gostaríamos de reforçar que, em hipótese alguma, o Mirage Circus direciona seus clientes a efetuarem a compra exclusivamente via PIX. Nosso objetivo é sempre oferecer diferentes formas de pagamento, para que cada cliente possa escolher a mais conveniente.

Estamos em contato constante com a plataforma responsável pela comercialização dos ingressos, justamente para que falhas técnicas como essa sejam cada vez mais raras e não atrapalhem a experiência de quem deseja nos visitar.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo desconforto causado e reiteramos que estamos sempre à disposição para auxiliar. Desejamos que sua experiência em nosso espetáculo seja inesquecível e repleta de boas memórias.

Atenciosamente, Mirage Circus.