Reembolso não realizado após desistência no Mirage Circo

Porto Alegre - RS

18/07/2025 às 20:01

Boa noite! Mandei um e-mail para o reembolso do Mirage Circo, explicando a situação que passei no dia 13/07, onde logo na entrada meu filho de 2 anos se assustou com o palhaço e tivemos que ir embora. Na oportunidade os funcionários do Circo orientaram a passar um e-mail para o reembolso, que o valor seria devolvido, porém até agora não tive nenhuma resposta.

24/07/2025 às 00:31

Olá, Sr. Ivan!

Sentimos muito pela situação que você e seu filho passaram. Verificamos em nossa base de dados da Guichê Web e, infelizmente, não encontramos nenhum e-mail com as informações sobre o ocorrido.

Entramos em contato com você via WhatsApp e agora estamos aguardando seu retorno para podermos seguir com a resolução da melhor forma possível.

Conte com a gente!
Equipe Mirage Circus

28/07/2025 às 21:22

boa noite! Ainda não recebi contato nem por telefone, nem por WhatsApp e nem por e-mail. Estou no aguardo.

29/07/2025 às 21:15

Olá Sr. Ivan! Entramos em contato com o senhor dia 18 de julho através do seu telefone de contato cadastrado na plataforma com final *******.

Seu email indicado no cadastro também não foi localizado na base de dados da nossa ticketeira Guichê Web. Teria outro meio de contato?

Aguardamos para resolver o mais rápido possível !

Atenciosamente, Mirage Circus.

30/07/2025 às 02:46

Favor entrar em contato pelo meu e-mail *******, ou pelo telefone*******.

30/07/2025 às 11:41

bom dia! não entendi o retorno?

30/07/2025 às 22:01

Depois de alguns desencontros de comunicação pelo meu número desatualizado. Fui contatado pela gerente de atendimento do Circo Mirage, que prestou um atendimento IMPECÁVEL, resolvendo em todas etapas meu problema, e sempre buscando a solução ideal da minha escolha. PARABÉNS PELO ATENDIMENTO.