Porto Alegre - RS

20/08/2018 às 13:25

Havia marcado penteado (para mim e minha mãe), o valor total foi de quase ******* reais por um serviço mal feito (precisei chamar outra profissional em casa o que culminou no meu atraso no dia da minha formatura. Os profissionais são extremamente grosseiros com as clientes além de não conseguir fazer um penteado SIMPLES que foi feito em exatamente 7 minutos pela pessoa que me atendeu posteriormente em casa.
Não é a primeira vez que vou lá e me sinto mal pela forma com que sou atendida. Realmente não sei a maneira com que a empresa lida com seus funcionários, mas é geral a grosseria. Nunca mais coloco meus pés nesse salao de beleza.
No mesmo dia minha amiga se maquiou lá e precisou ir para casa retirar toda make e refazer ela mesma, pelo menos no caso dela, o serviço não foi cobrado, porem ela foi embora quase chorando de tão maltratada pelos profissionais que faziam cara feia e diziam que a produção estava ótima.