Descaso, falta de empatia, desrespeito e ameaça.

Paulista - PE
07/07/2021 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com empresa Mirage que presta serviços de impressão gráfica, para confecção das minhas sacolas personalizadas, além deles não terem estoque para a pronta entrega que demoraria em torno de 14 dias para a confecção, ainda tem o tempo do transporte, com toda essa demora na confecção entrei em contato com a empresa para saber como estava meu pedido e que se não houvesse feito a impressão eu cancelaria, no qual foi feito. Fui mal atendida, ameaçada, desrespeitada. Infelizmente não tem como expor os áudios que o SER DESUMANO, MAS TENHO PROVAS. ENTRETANTO NÃO RECOMENDO O SERVIÇO DESSA EMPRESA E NÃO VOLTO A COMPRAR.
07/07/2021 às 16:19
Olá. Boa tarde, Marcela Roberta da Silva Vital. Verifiquei seu caso. Você realizou uma compra pela plataforma da shopee. de um produto personalizado.. Que conseqüentemente tem o prazo de produção, e certamente você estava ciente disso, e estava dentro do prazo fornecido. Alem do mais, quando realizamos uma compra pela shopee, e passa do prazo ,automaticamente é cancelado pelo sistema, algo que não veio acontecer, pois estava dentro do prazo.. Agora, a respeito do mal atendimento, você apenas não gostou da resposta do seu atendente.. E você sim, ameaçou em cancelar a compra se não enviasse o produto antes do prazo.. E seu atendente cancelou a venda. pois, atendemos todo mundo igual, não seria certo passar o seu pedido na frente de outros clientes..
07/07/2021 às 20:10
O bom é que eu tenho todas as provas, em momento nenhum pedi pra passar na frente dos outros clientes. E mostro as conversas a quem quer que seja, pois como cliente ouvi desaforo sem ao menos dar o mesmo tratamento. Espero que pelo menos a extornação do valor seja rápida,já contatei uma advogada pois o que me foi dito não se diz a ninguém.
07/07/2021 às 21:34
Péssimo, se pudesse postar um vídeo aqui mostraria tudo o que me foi dito, abominável, e quem quiser entrar em ctt comigo eu mando.
Ainda vem dizer que quero passar na frente e dos outros, quando vocês verem a conversa vocês vão ver que até ameaça teve. Absurdo, não indico a ngm.