MATERIAL NAO ENTREGUE E SE NEGA A DEVOLVER O DINHEIRO 75 DIAS DEPOIS

Vitória - ES

26/03/2019 às 18:24

Realizei uma compra em 11 de janeiro de *******, e até hoje nao recebi a finalização do meu pedido e muito menos o material. No dia 19 de fevereiro tentei cancelar a compra, pois não estava sendo atendida e não tinha retorno sobre o pedido, mas o proprietario disse que nao iria cancelar minha compra e devolver meu dinheiro, se comprometendo a finalizar o serviço no dia seguinte. Se passaram mais 30 dias e nao tenho nem o cheiro do meu pedido. preciso cancelar e não obtenho resposta do vendedor.

26/03/2019 às 20:09

Olá, boa noite. Não é de nossa índole trabalhar desa maneira. E na verdade, não lembro da sua compra.. Como não vi nenhum contato seu aqui.. entre em contato diretamente comigo, pelo Whatsapp por favor, pra gente verificar esse ocorrido.. Fabiano: *******

26/03/2019 às 20:29

vou refrescar sua memória Fabiano...
******* Panfletos 15x21cm.
1 unid adesivo 3.83x65
1 unid lona para Placa: 5,17x76m
1 unid Adesivo 35x85cm
1 unid Adesivo 85x55cm
1 unid Adesivo 66x85cm
5 cardápios 210x297mm
Operação realizada pelo mercado pago em 11/01/******* n.*******.
Veja suas vendas que se lembrará!!

26/03/2019 às 20:49

Asdim, lembrei.. obrigado por refrescar minha cabeça. Pois é muira coisa na cabeça. Então. Não finalizamos a arte,pois você não sabia exatamente o que queria e nunca conseguimos fechar a arte. Mas em fim. Pra cancelar a venda não precisa vim até aqui. Era só ter pedido.. mas.. nem precisa que cancelo.. vou te auxiliar.. Abra o mercado pago.. vai até sua compra connosco.. pede o cancelamento. Pronto. Eu vou receber um email.. e vou aceitar o cancelamento.. era so ter feito https://******* que vim aqu? Não preciso ficar com seu dinheiro. Fico no aguardo. Fica com Deus

26/03/2019 às 21:02

Bom que vc tem a memória boa... E como não quer ficar com meu dinheiro, gostaria que efetuasse o pagamento da mesma forma que efetuei (no link que enviei no telefone*******), pois no mercado pago não consigo mais fazer a reclamação do meu ******* ao tempo que aguardei para conseguir cancelar o pedido. Assim como VOCE também tem meu telefone, caso a Thais não te encaminhe o link, me solicite que mando novamente. Aguardo!

29/03/2019 às 20:45

A empresa se negou a devolver o valor pago pelo serviço não entregue. Aguardei até de mais de 70 dias e nada. Após esta reclamação neste canal, disse em resposta que devolveria o meu dinheiro, mas isso não foi feito.