TRABALHO NÃO REALIZADO

28/03/2019 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEm novembro fiz uma compra com essa empresa,
@miragepublicidadegrafica , não precisei utilizar no momento e me deixaram garantida que poderia fazer quando eu quisesse!
Pois bem , entrei em contato hoje, além de ser super mal atendida , com resposta de que por que não cancelei, ou demorei muito tempo a empresa não pode fazer nada!
Pois é estamos no Brasil
A empresa em dezembro recebeu o dinheiro pelo @mercadolivre e agora não quer executar serviços!
Que eu saiba isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]
Mas realmente vcs da empresa devem estar precisando desses R $*******,00 , mais do que eu!
Nao comprem nada nessa gráfica! Não compensa
28/03/2019 às 13:35
Como te redpondi.. pela sua falta de educação, Não quero mais lhe https://******* não tem cachorro aqui.. aqui tem trabalhador... e pedi que entrasse em contato com o mercado livre, pois foi onde você realizou aua comora, e pedir o cancelamento..
28/03/2019 às 14:14
A empresa , desde o primeiro contato me atendeu super mal
E pelo visto ainda continua, olha esse tipo de resposta, acha mesmo que é uma resposta de modo informal?
Aonde tem que haver respeito com o CONSUMIDOR?
Quem recebeu o dinheiro foi a MIRAGE , não o mercado livre.
Não cancelei a compra pois me disseram que eu poderia fazer em quanto tempo eu quizesse , agora o mercado livre não pode tomar nenhuma posição pois não cancelei em 2 meses.
O que me faz ter certeza que a empresa agiu de má fé , e continua fazendo isso.
Estou tentando resolver de uma forma amigável , mas tenho certeza que se for afundo , a empresa irá pagar muito mais do que R$ *******,00 que me deve!
É simples, ou faça o serviço ou devolva o dinheiro que recebeu.
E favor tentar manter o NÍVEL DE EDUCAÇÃO , que a empresa não tem nenhum , desde o primeiro contato.
Nem educação , nem respaldo , nem a forma correta de atendimento ao público, segue sua resposta como modelo.
Aguardo um posicionamento do responsável da empresa, que talvez tenha alguma noção de atendimento ao público.
28/03/2019 às 16:13
Quando realizamos uma compra oelo mercado livre, o dinheiro cai na conta do mercado lago em imediatamente.. E em questão do atendimento, tentamos até resolver pra você. Temos a conversa aqui.. Mas pela sua falta de educação.. Optamos no cancelamento da sua compra.. Peço que faça isso.. obrigado