Não entregaram os produtos contratados e sumiram do mapa

28/08/2024 às 13:19
ID: 196189347
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a contratação de um projeto de marcenaria planejada para todo o meu apartamento em Agosto de ******* com data prevista de inicio das instalações dos móveis em Janeiro *******. Fizemos o pagamento integral do projeto em 3x, o que fez com que nesse momento já estivesse integralmente pago.
Acontece que em Janeiro a empresa não estava preparada para fazer a instalação da marcenaria contratada. Fomos super pacientes e negociamos novos prazos e condições de entrega e eles começaram a entregar algumas peças.
Tudo que montaram estava com as medidas erradas e extremamente mal feito. Quando sinalizávamos a empresa dizia que iria corrigir depois. Porém, em dado momento eles pararam de entregar e não respondiam mais as nossas mensagens.
Foi entregue cerca de 1/10 de tudo o que havíamos contratado e todas as peças demandavam correções.
Com a falta de retorno da empresa e de um plano de como prosseguiríamos, fomos obrigados a executar o contrato judicialmente, solicitando obrigatoriedade de montagem. A Mirage perdeu o processo e foi dado um prazo para que instalassem a marcenaria ou então o valor investido deveria ser devolvido em sua integralidade com juros, multa e danos morais. Porém eles não cumpriram a decisão judicial de montagem e nem devolveram meu dinheiro.
Tomem muito cuidado com essa empresa!!