Atraso na transferência e regularização de veículo financiado impede motorista de aplicativos de trabalhar e gera cobranças indevidas.

Monte Mor - SP

27/01/2026 às 11:52

Comprei um veículo financiado por meio desta concessionária, sendo que o financiamento foi realizado no nome da minha cunhada para que eu pudesse utilizar o carro como fonte de renda, trabalhando com Uber, 99 e Mercado Livre.
Já se passaram mais de 4 meses desde a compra e, até o momento, a concessionária não realizou a transferência do veículo nem a regularização da placa, descumprindo o prazo legal. O responsável pela loja não atende ligações e se esquiva quando vou pessoalmente ao local, não apresentando qualquer solução.
Devido a essa irregularidade, fui bloqueado nas plataformas Uber e 99, ficando completamente sem renda, além de estar sendo cobrado pelo Mercado Livre em razão da placa não regularizada. Ressalto que não tenho qualquer responsabilidade pelo atraso, pois toda a documentação foi entregue conforme solicitado.
Já registrei reclamação junto ao DETRAN-SP e busco, por meio desta plataforma, uma solução urgente, pois estou sofrendo prejuízos financeiros e emocionais por falha exclusiva da concessionária.
Aguardo retorno imediato para regularização da transferência e da placa.

01/06/2026 às 06:05

Não tem atendimento