Campinas - SP

15/07/2022 às 17:56

Comprei um carro nessa loja inclusive a vista, só que o vendedor me vendeu o carro todo rebentado, já tinha sido batido, estava mal pintado, e o motor quanto a gente pegou o carro e já estava na Bandeirantes, acabou batendo válvula, ou seja, tinha estourado tudo. Devolvi o carro, e eles deu outro pra nós mais barato, acabei ficando porque não tinha jeito, só que tinha que me devolver o dinheiro, dei o número da minha conta e meu pix que sempre uso, eles demoraram muito pra devolver e quando devolveu com maior dificuldade, acabaram fazendo pix na conta que eu já tinha 2 anos que não usava mais, não sei como eles descobriram essa conta do banco Pan, sem contar que eles não me devolveram o dinheiro da placa até agora. Resumindo: não indico essa loja pra ninguém, pois quem me vendeu o carro que era uma bucha, não teve a mesma responsabilidade e atenção assim como teve quando eu comprei o carro a vista.

21/09/2023 às 12:45

boa tarde João Batista

dentro dos veículos em estoque no dia da compra, o modelo que atendia nas questões valores foi atendida e junto a equipe de vendas vistoriado com o cliente, se tratando de veículos usados com mais de 17 anos existem consumos de usado.
mesmo assim a empresa desfez a venda, já sobre o tempo da devolução do troco,existem departamentos que tem que estar alinhados o conhecimento da devolução da compra, que por vez podem sim demandar tempo para se finalizar.
sua solicitação foi bem atendida