VEICULO FOX MOTOR ESTOURADO, AR CONDICIONADO PODRE

Hortolândia - SP
24/09/2023 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesNOS ULTIMOS DEPOIMENTOS DESSA EMPRESA RIDICULA, DISSERAM QUE TENTARAM TROCAR O VEICULO? ALEM DE SER MAL CARATER SAO [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], IREI PROCESSAR VOCES POIIS TENHO TODAS AS MENSAGENS SALVAS , DESDE O INICIO DO PROBLEMA, VEICULO FOX CONTINUA COM O MOTOR COM DEFEITO, MIRAGGIO VEICULOS DIZ TER LAUDO CAUTELAR MAS NUNCA MOSTROU, MEU ADVOGADO JA ESTA COM TODOS OS DOCUMENTOS NECESSARIOS.
26/09/2023 às 17:22
Prezado Boa tarde!
Todas as explicações necessárias foram apresentadas junto ao órgão de proteção ao Consumidor, onde houve a inequívoca demonstração do cumprimento da legislação por parte da empresa.
Informamos que o direito de ação é sua garantia constitucional, sendo que caso Vossa Senhoria venha a nos processar colaboraremos com a justiça para a elucidação dos fatos.
Por último, informamos que também tomaremos as medidas jurídicas cabíveis contra sua pessoa, haja vista a injuria aqui praticada por Vossa Senhoria contra nossa empresa.
26/09/2023 às 17:32
processa, vamos ver quem ganha se é voces da loja ou consumidor, semana que vem meu advogado esta na miraggio veiculos com minha presença para entregar de fato, as provas que eu tenho contra voces, e voces apresenta a suas provas contra a minha... aguardo voces no tribunal..