Venderam meu carro, não me pagaram e a empresa continua operando normalmente.

Campinas - SP
06/05/2026 às 17:44
Venho registrar minha reclamação contra a empresa *****, de *****, após uma experiência extremamente desgastante envolvendo a venda consignada do meu veículo.
Em 12/01/2026, entreguei meu ***** à empresa mediante contrato formal de consignação, no valor de R$ 125.000,00. O contrato prevê pagamento após a conclusão/faturamento da venda.
O veículo foi vendido. Porém, até o presente momento, não recebi o valor devido.
Desde então, tento resolver a situação de forma amigável, mas encontro extrema dificuldade para obter respostas concretas, previsões reais de pagamento e uma solução definitiva. O que recebo são promessas, insegurança e um enorme sentimento de descaso com o consumidor.
Estamos falando de um patrimônio conquistado com muito esforço, trabalho e planejamento. Não é apenas um atraso: é um veículo vendido cujo valor não foi repassado ao verdadeiro proprietário.
O mais preocupante veio depois. Ao pesquisar mais profundamente sobre a empresa, encontrei diversos ***** envolvendo situações semelhantes. Mesmo assim, a empresa continua operando normalmente, negociando veículos e recebendo novos clientes como se nada estivesse acontecendo.
É impossível não se sentir enganada, desrespeitada e completamente vulnerável diante de uma situação como essa.
Por isso, além de buscar uma solução para o meu caso, deixo aqui também um alerta para que outras pessoas pesquisem profundamente antes de entregar seus veículos em consignação.
Espero sinceramente que a empresa resolva minha situação de forma rápida, transparente e responsável, realizando imediatamente o pagamento devido conforme contrato firmado.
Caso contrário, seguirei tomando todas as medidas judiciais e administrativas cabíveis para defesa dos meus direitos.