Assinei o plano da Mirago, pagamento efetuado, mas não consigo acessar o curso e não obtenho suporte.

11/02/2026 às 14:58
Eu assinei o plano de um mês da mirago porém não consigo usar.
Quando clico no curso pede para assinar novamente. Mas já efetuei o pagamento do plano.
Valor de R$ 79,80
Entrei em contato com o suporte através do WhatsApp mas não obtive sucesso em nenhum deles.
Ninguém me responde.
12/02/2026 às 17:17
Olá, Lenilson, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela sua experiência inicial com a plataforma.
Identificamos, de fato, uma instabilidade pontual no sistema no mesmo dia do seu contato. Nossa equipe técnica atuou para corrigir o problema e a situação foi normalizada em seguida.
Falamos com você para informar a correção e prestar o suporte necessário. Apesar de não termos tido um retorno final seu, realizamos novos testes internamente e confirmamos que o seu acesso está funcionando normalmente.
De toda forma, queremos garantir que você consiga utilizar o plano sem nenhuma dificuldade. Se ainda estiver enfrentando qualquer problema, por favor, nos envie uma mensagem em [email protected] que vamos priorizar seu atendimento.
Ficamos à disposição para o que precisar e reforçamos nosso compromisso com a sua melhor experiência na Mirago.
Equipe Mirago