Réplica Referente a resposta da Empresa Mirago

22/11/2019 às 15:29

Respondendo por partes:

---Resposta O PROBLEMA ---

Encaminharei em print também para que não tenha dúvidas sobre o que significa expert para assim adquirirem conhecimento.

Expert - Dicio, Dicionário Online de Português
https://******* expert

"O que é ser expert?
Significado de Expert
substantivo masculino e feminino Perito ou especialista; pessoa cujo conhecimento excessivo a faz entender ou dominar certa área, assunto, ofício, atividade"

A minha indignação não é o que está escrito, qualquer pessoa alfabetizada consegue escrever, o problema é como o mesmo foi apresentado pois o curso é fraco em sua didática, conforme já havia exposto em áudio e aqui ( favor lerem a reclamação novamente).
Então essa resposta é não faz jus ao que conversamos e o que foi explicado em minha escrita e em meus áudios.

Parte Mirago
"Conforme você mencionou na conversa por áudio, você adquiriu o curso sem ler o conteúdo programático, baseando-se apenas no nome do curso."
Isso é uma mentira, em momento algum eu peguei e informei que não li, ao contrário eu li sim, porém é apenas palavras bonitas A demonstração do curso foi algo amador, tanto da forma que foi realizado ( com quedas , paralisações e cam, ausência de atenção, etc..) como em sua didática. (Desconheço, refuto e quero que presente o áudio seja pois isso inexiste, eu li e li muito bem.)

No perído de 7 dias, (em um sábado na própria Mirago) eu cheguei a conversar com o dono da Mirago, o SR. Ludy Amano referente ao curso,
( o que informei em minha 1 reclamação aqui no Reclame AQUI).

Resposta - Proposta do Cliente

"Como você mesmo mencionou aqui nessa reclamação, você foi pesquisar no mercado diversos cursos de marketing digital e foi coletando diversos tópicos e criando um novo curso com um conteúdo programático inteiramente novo. Um curso que seria uma combinação de diversos cursos, de diversas escolas."

Conforme em contato com Gabi, representante da Mirago a mesma tinha informado em diversão ocasiões, tanto em áudio quanto por escrito, " O que a empresa poderia fazer para resolver o meu problema".
A mesma me incentivou ,pois deu a entender que eu poderia customizar uma grade. O que eu realmente fiz.
Se a proposta fosse , o que poderia ser feito dentro da grade da Mirago, eu teria bolado soluções dedicadas á isso, em muito embora realizei apontamentos sobre a Camisaria Turquesa ( ressaltando que é um ex aluno de vocês que está com diversos problemas no marketing e que realizou o mesmo curso que eu.)
Os PRÓPRIOS alunos estavam realizando a melhoria da camisaria turquesa, tanto que ao invés de exploramos outros segmentos de mercado o curso se restringiu a camisaria turquesa, afinal de contas se o curso é de expert nos iremos abranger outros cases, teremos uma pluralidade não é mesmo.

"Resalva" Combinação de diversos cursos pautada em estratégia de benchmark.

Resposta : PROPOSTA MIRAGO

"Você nos informou não ter recebido o que comprou, no entanto, entendemos que ao não consultar o conteúdo programático do curso isso acaba aumentando a probabilidade de gerar frustrações."

Novamente o problema não está no conteúdo programático e sim na falta de DIDÁTICA APRESENTADA, FALTA DE INFRAESTRUTURA, FALTA DE CASES, FALTA DE AMPLIAÇÃO DE VISÃO DE MERCADO, pois afinal de contas se um curso se auto- titula Expert ele não poderia gravitar entorno apenas da Camisaria Turquesa.

'De acordo com você, o conteúdo apresentado foi básico, porém ele estava todo descrito na apresentação PDF do curso e na página do curso."

Desculpa mais isso não tem sentido, não fala nada com nada o curso é básico pelo CONHECIMENTO APRESENTADO não pelo DPF não por palavras. por favor entenda isso.
É simples
VC mensura o exito de um curso quando o conhecimento transmitido agrega valor a carreira das pessoas.

"Mesmo não concordando inteiramente com os motivos da sua reclamação, entendemos que isso eventualmente pode acontecer e tentamos entrar num acordo que pudesse ser benéfico para ambas as partes. Oferecemos a você diversas opções:

Acesso a outros cursos por meio da nossa assinatura de cursos online
4 horas de mentoria individual para tirar qualquer dúvida referente aos seus estudos ou negócios
Reembolso parcial mediante remoção das reclamação

Das propostas apresentadas, apenas 1 são verdadeiras:

1 Proposta - não foi me proposto assinatura pois eu já era assinante, então não tem lógica ter colocado isso.

2 Proposta - Foi oferecido a mentoria de 4 horas porém recusei o que quero é um Curso com conteúdo, não mentoria.

3 - Em momento algum foi colocado como critério a parte de devolver o dinheiro mediante a retirada da minha reclamação', isso foi algo que achei inescrupuloso, eu NUNCA ia aceitar um cala - boca dessa forma, vindo de uma instituição de ensino fazer algo leviano.

RESOLUÇÃO

A solução CORRETA seria uma devolução parcial sem que para isso tenha uma Permuta, a insatisfação é uma ferramenta de aprendizagem para vocês mesmo estruturem um curso útil que atenda o profissional no mercado e para outros alunos entenderem aonde estarão depositando seus sonhos e expectativas.