Negativa de parcelamento via boleto para CNPJ gera insatisfação em cliente fiel da Mirai Motors.

Paraguaçu Paulista - SP

10/03/2026 às 13:53

Através de uma solicitação de um formato secundário de pagamento (boleto em 5x) para CNPJ encontrei total resistência e inflexibilidade depois de duas décadas sendo cliente Mirai Motors e possuir veículos preferencialmente desta rede de concessionárias. Estou utilizando desta plataforma para expressar minha total insatisfação e decepção como cliente assídua da empresa. Espero que a Mirai veja esta mensagem e melhore futuramente com os demais clientes. (Unidade Mirai de Marília - SP). Motivo: (revisão de segundo veículo da frota no mesmo mês e o departamento financeiro foram inflexíveis, não possui histórico ou análise de cadastro de cliente) Toyota precisamos de atenção com as concessionárias !!

11/03/2026 às 16:49

Prezada Sra. Sueli.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua percepção e sentimos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva desta vez.
Gostaríamos de reforçar o quanto valorizamos sua parceria ao longo desses anos com a Mirai Toyota, bem como sua confiança contínua na marca Toyota.
Clientes com histórico sólido e relacionamento duradouro como o seu são extremamente importantes para nós.
Em relação à solicitação de parcelamento do boleto em 6 vezes para pagamento via CNPJ, esclarecemos que nossas condições de faturamento seguem normas e diretrizes financeiras internas, aplicáveis de forma padronizada a todos os clientes, independentemente do tempo de relacionamento.
No momento, infelizmente, não dispomos da possibilidade de fracionamento do boleto nessa modalidade específica.
Entendemos o seu contexto apresentado e compreendemos que situações como essa exigem maior flexibilidade mas ainda assim, precisamos atuar dentro das políticas financeiras vigentes.
De toda forma, sua manifestação é muito importante para nós. Já direcionamos seu apontamento à nossa gestão interna para que seja considerado em avaliações futuras de processos e condições comerciais.

Reiteramos nosso agradecimento por sua fidelidade ao longo de mais de duas décadas e permanecemos à disposição, visando sempre manter a transparência, o respeito e a parceria construída ao longo dos anos.

11/03/2026 às 18:08

Pontos de melhorias a serem repensados de fato.