Defeito em geladeira

Vinhedo - SP
18/02/2021 às 12:04
ID: 119816321
Ver todas ReclamaçõesBom dia .
Gostaria de saber, como faço para resolver um problema que estou tendo com uma geladeira da marca Panasonic.
No dia 05/03/******* minha cunhada comprou na loja cem de Vinhedo para mim e a mesma encontra-se com a parte interna apresentando várias rachaduras no plástico.
Minha cunhada já fez uma procuração para que eu mesma resolvesse o caso no Procon,porém como não obtive auxílio viável ,recebi indicação do cejus, como melhor fonte para resolver meu problema.
Gostaria de saber se é possível e quais documentos são nescessário . Lembrando que foi feita a compra em nome da minha cunhada para eu pagar e se possível e nescessário ela pode fazer uma procuração a fim de que eu possa resolver em seu lugar ,por saber informar com precisão o problema, pois minha cunhada trabalha em Campinas dando aula e não consegue se ausentar no momento.
A garantia da geladeira vence agora dia 05/03/*******, e a Panasonic pelo que pude perceber vai deixar vencer essa garantia para eu perder a geladeira.
18/02/2021 às 12:48
Att: Sra Silvana de Oliveira Souza Hernandes
Bom dia!
A nossa Loja Mirai e uma loja de Varejo esta localizado no Município de Manaus - Amazonas desde Maio de *******.
Gostaria de saber se a senhora comprou esse equipamento na nossa loja aqui em Manaus Amazonas Brasil.
Caso sim, poderia identificar com a nota fiscal de compra de varejo para poder ajudar.
Mais uma solicitação, caso não comprou na nossa loja, por favor Colocaria a identificação do ReclameAQUI e retirar essa reclamação!
Desde já agradeço a sua atenção!
Saudações,
Leiji Sato