Contratação de VVN pela Mirai Telecom: Atendimento Desastroso, Falta de Informação e Atraso na Ativação

Ubatuba - SP

15/04/2026 às 16:34

Fiz a contratação de um VVN através da Mirai Telecom e é um completo desastre tudo o que essa Mirai telecom fornece, seu contatos oficiais no site e google simplismente não funcionam, a suposta atendendente, que aparenetemente tem boa vontade, está nitidamente atolada de demanda de atendimento, conhece pouquissimo sobre os produtos, completamente perdida no processo de adesão, respostas demoradas e na maioria das vezes sem resposta nenhuma. Nenhuma direção de como será feito a ativação do produto, estou a semanas esperando algo que deveria levar no maximo 3 dias. Frustrante! Busquem outro intermediador que não seja a Mirai Telecom! É uma tragédia!!!

13/07/2026 às 13:16

Prezado(a) Nova Galli Ubatuba,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa relatada. Lamentamos profundamente que o suporte prestado até aqui não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de ativação final do serviço VVN é realizado exclusivamente pela Vivo, através de sua estrutura própria (equipe especializada via 10315), que é a responsável pelo envio do kit de boas-vindas e pelo suporte à configuração.

No entanto, reconhecemos que a comunicação da Mirai Telecom não foi clara sobre esse fluxo de responsabilidades, e isso causou a falha no seu atendimento. Estamos revisando internamente nosso processo de onboarding para que essa jornada seja mais transparente.

Para que possamos mitigar o seu problema imediatamente, gostaríamos de acompanhar o seu caso pessoalmente junto à operadora. Poderia nos confirmar se a sua demanda já foi solucionada ou se ainda precisa de auxílio para o contato com a ilha técnica da Vivo? Nosso objetivo é garantir que sua ativação ocorra o mais breve possível